Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Отгрузка бульдозера болотохода Т10АМБ PROFFI на Камчатку

Новость добавлена 03 марта 2020

Часть 1. Отгрузка бульдозера болотохода Т10АМБ PROFFI с двигателем ЯМЗ-238 на Камчатку

В начале ноября 2019 года к нам обратился руководитель буровой компании с просьбой подобрать надежный бульдозер болотоход для выполнения работ по строительству и планировке новых буровых площадок, а также по перемещению грунта при круглогодичном содержании буровых установок и содержания подъездных дорог в зимнее время. По словам Главного инженера предприятия, стандартные бульдозеры болотоходы Б10МБ (ЧТЗ) и Т11ЯМБ.01 (Четра), которые на тот момент уже имелись в парке предприятия, показали себя с не самой хорошей стороны. Эти машины не подходят для выполнения указанных работ - из-за своих габаритных размеров они очень неповоротливы и имеют весьма посредственную обзорность, что существенно ограничивает возможности машиниста при волнении планировочных работ с учетом гористой местности и особенностей местного ландшафта. Именно по этой причине нашему заказчику требовалась машина совершенно другого плана – с меньшими весо-габаритными характеристиками и существенно более высокой проходимостью и меньшей склонностью к застреванию в период осенней и весенней распутицы.

После изучения множества различных вариантов и предложений по болотоходной технике, наш новый Заказчик пришел к выводу, что предлагаемое нами решение для его производственных задач с использованием бульдозера болотохода Т10АМБ PROFFI является наиболее оптимальным и рациональным. Так, предложенная нами «Болотоходная» комплектация машины была основана на базе проверенного в самых сложных условиях эксплуатации Трактора Т10АМ PROFFI (поставка 2-х единиц Т10АМБ PROFFI для геологов в Красноярский край ,  поставка 2-х единиц Т10АМБ PROFFI в Республику Коми)  с дополнительно усиленной несущей рамой, усиленными 6-ти катковыми рамами опорных тележек и 6-ти гранной кабиной нового поколения.

Учитывая сложный характер предстоящих работ по перемещению грунта на новом объекте и значительное удаление от ближайших населенных пунктов и ремонтных баз, принципиальным моментом в выборе нового бульдозера было наличие в конструкции машины надежного двигателя, простой и не прихотливой трансмиссии, способной работать в самых сложных условиях.

В результате переговоров с Заказчиком совместно с нашими специалистами была определена следующая комплектация бульдозера Т10АМБ PROFFI:

  • Двигатель ЯМЗ-238 (190 л.с.) с электро-стартерной системой пуска двигателя,
  • Защита двигателя и трансмиссии,
  • Усиленная несущая рама Трактора,
  • Усиленные рамы 6-катковых опорных тележек,
  • Гусеницы шириной 690 мм со смазываемым шарниром палец/втулка и башмаками с отверстиями для самоочистки,
  • 6-х гранная кабина нового поколения с еще большей площадью обзора,
  • Прямой укороченный отвал с увеличенной высотой и дополнительным козырьком от переваливания грунта и снега - тип «10В2»,
  • Универсальное прицепное устройство
     

Опции «Северного» пакета:

  • Предпусковой подогреватель двигателя 20 кВт,
  • Дополнительный отопитель кабины 4 кВт,
  • Утепление пола кабины двойным слоем войлока,
  • Двойной стеклопакет в кабине,
  • Топливный фильтр-сепаратор увеличенного объёма с подогревом дизельного топлива и влагоотделителем,
  • Установка 2-х АКБ увеличенной емкости и увеличенным пусковым током,
  • Комплект масел в агрегаты трактора с температурой замерзания до -46С

Поставка данного бульдозера Т10АМБ PROFFI РОСАЛЬЯНС нашему Заказчику была выполнена в сжатые сроки. Для доставки бульдозера на производственный объект Заказчика наши специалисты из отдела логистики подобрали вариант доставки на платформу РЖД до порта г. Владивосток и далее паромом до порта г. Петропавловска-Камчатского.

На выполнение работ по сборке трактора и его запуска в эксплуатацию, а также проведения расширенного инструктажа машинистов будет направлен наш инженер гарантийно-сервисной службы и выполнит весь необходимый комплекс работ.

Фотографии с отгрузки в городе Челябинск

Фотографии с отгрузки на объекте заказчика

Расскажите друзьям:
Другие новости