Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Изготовлен отвал для бульдозера Caterpillar D6Н LGP

Новость добавлена 24 июля 2018

В июне 2018 года к нам обратился руководитель предприятия по строительству и содержанию автодорог и попросил уточнить возможность изготовления отвала для его бульдозера Caterpillar D6Н LGP. При переброске техники с объекта был украден отвал для бульдозера. После долгих поисков поставщика выбор остановился на нашем предложении и от официального дилера САТ - компании Цеппелин.

Часть 1. Отгрузка отвала для бульдозера Caterpillar D6Н

После сравнения цен, сроков изготовления и отзывов о работе с нашим заводом руководитель компании клиента принял решение доверить нам изготовление отвала для легендарного бульдозера Caterpillar.

Бульдозер с нашим новым отвалом будет использоваться для строительства новой дороги в Воронежской области. Бульдозер будет срезать плодородный слой, перемещать грунт и делать финишную планировку, чтобы новая дорога получилась ровной и крепкой.

В основе конструкции отвала для бульдозера Caterpillar D6Н LGP нами было использовано проверенное годами решение от бульдозера болотохода Т10АМ Б PROFFI. Отвалы на таких бульдозерах работают как правило в самых суровых условиях - как климатических, так и по характеру выполняемых работ. Наши отвалы для бульдозеров не раз показали на деле свою надежность и ресурс.

Фотографии с отгрузки в городе Челябинск

Отвал бульдозера
Отвал бульдозера
Отвал бульдозера
Отвал бульдозера

Расскажите друзьям:
Другие новости