Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Отгрузка корчевателя пней в Удмуртию

Новость добавлена 18 августа 2018

Часть 1. Отгрузка очередного корчевателя пней для бульдозера Б10М в Удмуртию.

В апреле 2018 года к нам обратился Руководитель предприятия из Удмуртии и попросил изготовить надежный корчеватель пней для установки на бульдозер Б10М. Этот корчеватель пней будет необходим для раскорчевки заброшенных полей, а также при удалении пней и корневой системы деревьев на объектах мелиорации нашего Заказчика.

При формировании запроса наш Заказчик рассказал, что им хочется добиться максимальной производительности при удалении пней, корневой системы и мелколесья за смену.

Как рассказал наш Заказчик, бульдозер с корчевателем пней будет работать и на участках со слабонесущим грунтом, что накладывает определенные ограничения на максимальный вес корчевателя.

Тот факт, что наш Заказчик имел статус Государственного предприятия, накладывало на нас дополнительную ответственность за сроки выполнения заказа и за его качество.

Мы смогли убедить Заказчика приобрести надежный корчеватель пней тип «К» для его бульдозера Б10М. Самым весомым аргументом в пользу нашего корчевателя пней в данном случае стало предоставление расширенной гарантии на изделие.

По итогам переговоров с Заказчиком была определена следующая комплектация и характеристики корчевателя пней тип «К» для бульдозера Б10М:

Количество зубьев – 6,
Зубья из специальной износостойкой стали
Расстояние между зубьями – 450 мм,
Ширина обрабатываемой полосы за один проход: 2480 мм,
Заглубление зубьев корчевателя: 450 мм,
Два упорных усиленных бруса для крепления зеркала корчевателя,

Через 17 дней с момента размещения заказа корчеватель был изготовлен и прошел все необходимые испытания и регулировки перед отправкой Заказчику.

В течение 2-х дней с момента отправки корчевателя транспортной компанией, он был доставлен в Удмуртию, где и был принят представителями Заказчика, которые до последнего момента не верили, что получат из Челябинска действительно качественное и долговечное изделие.

Именно поэтому мы рекомендуем всем потенциальным покупателям тщательно относиться к подбору поставщиков из Челябинска перед заказом необходимой Вам продукции.

Самым простым способом проверить Вашего потенциального поставщика будет запросить фотографии действующего производства, материалов, из которых предполагается изготовление необходимой Вам продукции.

Если заказ уже размещен – требуйте предоставление фотоматериалов о прохождении всех ключевых этапов производства Вашего оборудования. Только так Вы сможете обезопасить себя от работы с мошенниками и недобросовестными поставщиками.

Фотографии с отгрузки в городе Челябинск

Корчеватель пней
Корчеватель пней
Корчеватель пней
Корчеватель пней
Корчеватель пней
Корчеватель пней

Расскажите друзьям:
Другие новости