Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Бульдозер Т10АМ.0101 PROFFI отгружен в г. Калининград

Новость добавлена 25 декабря 2018

Часть 1. Отгрузка бульдозера Т10АМ.0101 PROFFI в г. Калининград

В начале декабря 2018 года к нам обратился руководитель крупного кирпичного завода с просьбой подобрать надежный бульдозер для выполнения работ по перемещению намывного песка на протяжении круглого года. Бульдозеру также предстоит построить дорогу к строящемуся объекту.

В очередной раз учитывая полученное хорошее впечатление от посещения нашего завода и положительный опыт от проведенного тест-драйва имеющегося у нас в наличии бульдозера, наш новый Заказчик попросил изготовить для них машину в аналогичной комплектации.

По результатам проведенных переговоров Заказчик принял решение о приобретении бульдозера Т10АМ PROFFI производства РОСАЛЬЯНС в комплектации «Планировщик» на базе трактора с дополнительно усиленной несущей рамой, усиленными 6-ти катковыми рамами опорных тележек.

В результате Заказчиком был определена следующая комплектация бульдозера Т10АМ PROFFI:

  • Двигатель Д-180 (180 л.с.) с пусковым двигателем П-23,
  • Защита двигателя и трансмиссии,
  • Усиленные рамы 6-катковых опорных тележек,
  • Гусеницы шириной 500 мм со смазываемым шарниром палец/втулка и отверстиями для самоочистки,
  • Современная теплая и комфортная 6-х гранная кабина,
  • Полусферический отвал тип «Е»,
  • Жесткое прицепное устройство

Стоит отдельно отметить, что поставка бульдозера Т10АМ PROFFI РОСАЛЬЯНС по данному контракту была выполнена в сжатые сроки, что оправдало ожидания Заказчика и подтвердило статус нашего завода как надежного и ответственного партнера.

Для доставки бульдозера на производственный объект Заказчика недалеко от г. Калининграда, наши специалисты из отдела логистики подобрали вариант доставки в фуре с пониженной высотой погрузки с помощью паромной переправы из г. Усть-Луга Ленобласти до г. Балтийска Калининградской области. Через 7 дней после отгрузки бульдозер был доставлен на объект Заказчика.

На выполнение работ по сборке трактора и его запуска в эксплуатацию, а также проведения расширенного инструктажа машинистов приезжал наш инженер гарантийно-сервисной службы и выполнил весь необходимый комплекс работ.

Фотографии отгрузки бульдозера в Челябинске

Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10

Фотографии бульдозера на объекте заказчика

Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10

Расскажите друзьям:
Другие новости