Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Бульдозера Т10АМ.0101 PROFFI отгружен в г. Братск.

Новость добавлена 21 сентября 2018

Часть 1. Отгрузка бульдозера Т10АМ.0101 PROFFI в г. Братск.

В конце июля 2018 года по рекомендации одного из наших клиентов к нам обратился руководитель лесоперерабатывающего предприятия из города Братска с просьбой подобрать такой же надежный бульдозер для выполнения земляных и вскрышных работ в течении круглого года на содержании лесных дорог с делянок. Бульдозеру также предстоит корчевать пни и выполнять вскрышные работы при прокладке дорог вглубь участка по рубке деревьев. Учитывая хорошее впечатление и положительный опыт эксплуатации первого бульдозера, наш новый Заказчик попросил изготовить вторую машину в аналогичной комплектации.

Не будем скрывать, что при сборке предложений других поставщиков Заказчик был удивлен, на сколько могут отличаться цены на казалось бы один и тот же трактор. Разница в стоимости достигала почти 1,5 миллионов рублей. При этом все поставщики уверяли, что техника новая, производится из абсолютно новых комплектующих. Но при детальном изучении вопроса выяснилось, что в подавляющем большинстве случаев предложенные по более низкой цене машины были выпущены в 2015 и 2016 году. Это говорит о том, что в стоимости этих якобы новых машин не учтена стоимость утилизационного сбора и на данную технику предоставляется сокращенный срок гарантии.

Чтобы проверить качество техники, наш Заказчик направил в Челябинск своего опытного механика. В результате посещения порядка 6-ти Челябинских «заводов», Заказчик остановился на двух предложениях – завода ЧТЗ и на нашей машине.

По результатам проведенных переговоров Заказчик принял решение о приобретении бульдозера нашего производства в комплектации «Планировщик» на базе трактора с дополнительно усиленной несущей рамой, усиленными 6-ти катковыми рамами опорных тележек и однозубым рыхлителем.

В результате Заказчиком был определена следующая комплектация бульдозера Т10АМ PROFFI:

  • Двигатель Д-180 (180 л.с.) с электро-стартерной системой пуска двигателя,
  • Защита двигателя и трансмиссии,
  • Усиленные рамы 6-катковых опорных тележек,
  • Гусеницы шириной 500 мм со смазываемым шарниром палец/втулка и отверстиями для самоочистки,
  • Современная теплая и комфортная 6-х гранная кабина


Опции «Северного» пакета:

  • Предпусковой подогреватель двигателя 20 кВт,
  • Автономный отопитель кабины оператора,
  • Утепление пола кабины двойным слоем войлока,
  • Топливный фильтр-сепаратор увеличенного объёма с подогревом дизельного топлива и влагоотделителем,
  • Установка 2-х АКБ увеличенной емкости и увеличенным пусковым током,
  • Заливка масел в агрегаты трактора с температурой замерзания до -46С.

Для доставки бульдозера на перевалочную базу Заказчика в г. Братске наши специалисты из отдела логистики подобрали вариант доставки в фуре с пониженной высотой погрузки. Это позволило оптимально разместить бульдозерное оборудование, трактор и кабину. Через четыре дня с момента отправки бульдозер будет доставлен на перевалочную базу Заказчика.

На выполнение работ по сборке трактора и инструктажа машинистов самолетом будет направлен наш инженер гарантийно-сервисной службы.

Фотографии с отгрузки в городе Челябинск

Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10

Часть 2. Сборка и ввод в эксплуатацию бульдозера Т10АМ.0101 PROFFI в г. Братске.

Через 3 дня после отправки бульдозера из Челябинска, машина была доставлена в Братск.

Сборку трактора, обучение машинистов нашего Заказчика провел наш инженер гарантийно-сервисной службы.

На производственной базе Заказчика были проведены успешные приемо-сдаточные испытания бульдозера перед его отправкой на делянку. Машинисты Заказчика высоко оценили высокое тяговое усилие трактора, мощные опорные рамы телег и тумбы поддерживающих катков нового образца. Также очень понравилось наличие инструментального ящика и новая система центрирования отвала на сферических опорах с упругими элементами, что позволило исключить свободный ход отвала по сторонам во время движения трактора, а также во время перемещения грунта.

По расчетам механиков Заказчика уже через три недели наш сервисный инженер приедет в Братск повторно – теперь уже для проведения большого ТО после первых 100 моточасов эксплуатации.

Фотографии сборки бульдозера Т10АМ.0101 PROFFI в г. Братск на объекте заказчика

Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10

Расскажите друзьям:
Другие новости