Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Запуск в производство новой модели усиленного корчевателя пней

Новость добавлена 07 апреля 2017

Часть 1. Испытания корчевателя пней перед отгрузкой Заказчику

В начале марта 2017 года по рекомендации одного из наших постоянных клиентов к нам обратился Главный механик одного из крупнейших Агрохолдингов из города Курска с просьбой подобрать надежный корчеватель пней для рекультивации заброшенных полей – удалять кустарник и мелколесье, а также корчевать пни и валуны. Корчеватель планируется установить на бульдозер Б170.

В ходе переговоров Заказчик рассказал, что ранее приобретал корчеватели пней производства ЧТЗ, но не смотря на сопоставимую стоимость остался очень недоволен их качеством и надежностью. Повлиял на их решение также прошлогодний негативный отзыв коллег из Агрохолдинга «Мираторг». По этим весомым причинам, после проведения внутреннего тендера, на рассмотрении остался более мощный и крепкий вариант корчевателя пней производства нашего производственного предприятия «РОСАЛЬЯНС».

Преимуществами предложенного нами решения более мощного корчевателя пней является большая ширина корчевания за один проход, что существенно повышает производительность в смену, а также перекрытие двумя крайними зубьями зоны движения гусеничных тележек трактора. В конструкции корчевателей пней других производителей крайние зубья перекрывают только зону колеи трактора, из-за чего при корчевании пней часто происходит наезд трактора на пни и валуны, что приводит к загибанию и повреждению гусеничных башмаков, ударам по натяжным колесам опорных рам тележек трактора. Указанные недостатки конструкции корчевателей пней других производителей приводят к преждевременному выходу из строя деталей ходовой части трактора и более существенным затратам на эксплуатацию такого вида оборудования.

Через месяц после подписания договора с нашим новым Заказчиком, мы изготовили для него новый усиленный корчеватель пней. Мы искренне надеемся, что покупка корчевателя пней конструкции от «РОСАЛЬЯНСА» позволит нашему Заказчику воплотить в жизнь все намеченные планы на текущий производственный год, также иметь надежного партнера в нашем лице на долгие годы.

Фото испытаний корчевателя в г. Челябинске

div>

Фотографии корчевателя установленного на бульдозер

div>
Расскажите друзьям:
Другие новости