Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Еще несколько фактов подделки бульдозеров Б10

Новость добавлена 25 сентября 2014

Благодаря взаимодействию службы экономической безопасности  "Челябинского тракторного завода" с белорусскими коллегами, удалось перекрыть канал поставки контрафактных тракторов, которые незаконно выпускались сторонними фирмами под маркой завода. Материалы проверок, проведенных с помощью челябинских тракторостроителей,  были направлены в МВД РБ. В результате этих действий, белорусские партнеры аннулировали контракты, ранее заключенные с изготовителями подделок, что позволило оградить рынок  партнеров по Таможенному Союзу от некачественных подделок и защитить права потребителей.

Это далеко не единственный случай, когда удается пресечь деятельность лиц, незаконно использующих бренд "ЧТЗ". Так, сотрудники службы экономической безопасности предприятия направили в правоохранительные органы материал по факту поставки ООО "ТяжМашЦентр" в адрес ПАО "Ингулецкий горно-обогатительный комбинат" (Украина) запасных частей ненадлежащего качества и по поддельным сертификатам. По данному факту возбуждено уголовное дело. В полицию также передан материал о поставке фирмой "Итера" в адрес ПХВ "Кокшетау Жылу" контрафактного бульдозера Б 10 под маркой предприятия.

ЧТЗ

Еще одно уголовное дело возбуждено в отношении ООО "Энергомаш" по факту использования товарного знака "ЧТЗ" при производстве бульдозеров. Заводскими специалистами проведены  экспертизы технического состояния трех бульдозеров, изъятых в ходе следствия, а также рам корпусных тележек, чтобы подтвердить нарушения патентных прав предприятия. Из дела выделены материалы по шести бульдозерам, также обнаруженным на площадке ООО "Энергомаш" с торговой маркой ООО "ЧТЗ - Уралтрак". 

Большая работа была проведена по заявлению ООО "РосСтройЛизинг" (Санкт-Петербург) по факту поставки контрафактных бульдозеров производства ООО "Энергомаш" под видом новых машин "ЧТЗ".  Было выявлено, что "Энергомаш" поставил через фирмы-однодневки – "Орбита", "Стимул", "УралМашСервис" – не менее 30 поддельных бульдозеров на два предприятия Санкт-Петербурга на сумму более 150 миллионов рублей.

Наша компания, "Российский Торгово-Промышленный Альянс", поставляет только новые бульдозеры и, чтобы не стать жертвой мошенников, рекомендуем ознакомиться с нашей статьей "Как отличить новый бульдозер от подделки", а также прочитать основной материал по теме поддельной техники "ОСТОРОЖНО КОНТРАФАКТ"

Материал взят с официального сайта «ЧТЗ-УРАЛТРАК» 

Расскажите друзьям:
Другие новости