Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Бульдозер ЕС10 PROFFI отгружен в г. Воткинск

Новость добавлена 26 декабря 2014

В мае 2014 года в нашу компанию обратился владелец дорожно-строительной компании из г. Ижевска. Заказчику требовался высокопроизводительный гусеничный бульдозер массой 20 тонн российского производства. Бульдозер будет задействован в строительстве дорог и моста через реку Кама.

В процессе переговоров Заказчик попросил нас подобрать бульдозер, аналогичный по характеристикам Четра Т11. В качестве аналога мы предложили рассмотреть бульдозер ЕС 10. Так как стоимость машины в требуемой комплектации превысила 5 млн. рублей, мы предложили оформить покупку в лизинг через наших партнеров - ОАО "ВЭБ-Лизинг". 

После рассмотрения заявки и бухгалтерской отчетности Заказчика, "ВЭБ-Лизинг" одобрил сделку. Однако, в связи с нестабильной ситуацией в экономике страны и роста стоимости валюты, Заказчик принял решение отложить покупку. В такой ситуации, не смотря на рост стоимости импортных комплектующих, мы предложили Заказчику зафиксировать ранее согласованную стоимость бульдозера, что убедило его довести начатую сделку до конца.      

В декабре 2014 года наш Заказчик получил первую часть аванса от администрации и возобновил переговоры с целью приобрести бульдозер. В течение трёх дней "ВЭБ-Лизинг" обновил положительное заключение по заявке Заказчика, а ещё через 2 дня был подписан договор поставки. 

25 декабря бульдозер был погружен на трал и отправлен на объек Заказчика в г. Ижевске. В этот же день на сборку бульдозера выехала наша сервисная бригада.     

Фото погрузки бульдозера на трал в Челябинске

Видео погрузки бульдозера на трал в Челябинске

Расскажите друзьям:
Другие новости