Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Бульдозер Б10М для полигона ТБО отгружен в г.Тула

Новость добавлена 26 августа 2014

В начале августа, по рекомендации от наших клиентов из Тулы, которым был отгружен Бульдозер ЕС 10, к нам обратилась компания, занимающаяся содержанием полигона ТБО и поставила перед нами задачу — изготовить три бульдозера Б10М для работы на полигоне ТБО в Туле. Существующие у них в парке машины их устраивали, но в связи с расширением производства, сейчас требуются более надежные и производительные машины, о чем нам рассказал руководитель предприятия.

У нашей компании уже есть опыт поставки бульдозеров в специсполнении как раз для содержиния полигонов ТБО, именно такие машины нами и были рекомендованы заказчику для рассмотрения. 

После рассмотрения нашего предложения, заказчик принял решение откомандировать своего главного механика к нам в Челябинск для знакомства с нашим производством и, чтобы на месте согласовать итоговую комплектацию машин. Клиент знал, что у нас в городе участились случаи продажи Б/У техники под видом новой, и мы направили ему для прочтения статью "Как отличить новый бульдозер от бульдозера после капитального ремонта"

Представитель заказчика остался очень доволен встречей на нашей производственной площадке и утвердил комплектацию машин: дополнительный защитный козырек на отвал, 6-ти катковые опорные тележки и щитки от схода гусениц. В этот же день был подписан договор на поставку трех новеньких бульдозеров в Тулу.

В течение 10 дней после подписания договора, по спецзаказу мы изготовили первый бульдозер Б 10 со специальным полусферическим отвалом с гидроперекосом, имеющим дополнительный защитный козырек для работы с твёрдыми бытовыми отходами. На 6-ти катковые опорные тележки мы установили специальные защитные щитки, которые предотвращают попадание сторонних предметов между опорными катками, они еще служат для центровки гусеницы и не дают "разуваться" бульдозеру, когда он работает на неровных участках грунта или двигается задним ходом.

Сегодня первый из трех бульдозеров Б10М PROFFI в специсполнении для полигона ТБО, производства завода малых серий ЧТЗ, оснащённый надёжным дизельным двигателем Д 180 М1 мощностью 180 лошадиных сил и механической трансмиссией, был погружен на трал и отправлен в Тулу.

Но на этом работа компании, «Российский Торгово-Промышленный Альянс», не закончена! Ведь надо еще осуществить сборку бульдозера на объекте заказчика, провести "обкатку" и ввести бульдозер в эксплуатацию. Для выполнения таких работ у нашей компании существует мобильная сервисная служба, которая выезжает вслед за тралом и, по приезду на место, сразу же начинает выполнять свою работу. Согласитесь, далеко не каждая компания оказывает данные услуги, а тем более - бесплатно!

Теперь Вы знаете и можете быть уверены, купить бульдозер в Туле в компании, «Российский Торгово-Промышленный Альянс», очень просто и плюсом Вы получаете не только качественную машину, но  ещё и квалифицированный выездной сервис по обслуживанию техники на Вашем объекте!

                                        Хотите узнать больше?
Жмите кнопку и переходите на карточку с Бульдозером Б10 для полигона ТБО!

Фото погрузки

Видео погрузки

Бульдозер введён в эксплуатацию на полигоне ТБО в Туле


Отзыв главного механика о работе поставленных бульдозеров на полигоне ТБО

Расскажите друзьям:
Другие новости