Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Отгрузка в Самару 2-х бульдозеров Т10АМ

Новость добавлена 01 июня 2017

Часть 1. Отгрузка бульдозера в г. Челябинске.

В 1-х числах февраля 2017 года к нам обратился руководитель предприятия по выращиванию импортозамещаемой сельскохозяйственной продукции из города Самары с просьбой подобрать надежный бульдозер для выполнения земляных работ при подготовке площадки для строительства новых производственных корпусов.

В самом начале переговоров наш Заказчик рассказал, что имеет ограниченный бюджет и рассматривает несколько предложений от производителей из Челябинска,  в том числе и по более низкой цене. Однако учитывая сложность и важность нового строящегося объекта и предстоящего большого объема работ для бульдозера, наши технические специалисты смогли убедить Заказчика приобрести более надежный бульдозер Т10АМ PROFFI. Самым весомым аргументом в пользу нашего бульдозера в данном случае стало предоставление расширенной гарантии до 18 месяцев и 2000 моточасов наработки, также выезд нашего сервисного инженера на сборку бульдозера и его запуск в эксплуатацию, а также повторный выезд к Заказчику на объект для проведения большого ТО после первых 100 моточасов эксплуатации.

В результате долгих раздумий и сравнения разных ценовых предложений, а также приняв за основу предстоящие большие объемы перемещения грунта на объекте строительства, наш Заказчик в итоге принял решение о покупке сразу двух единиц техники и остановился на комплектации бульдозера Т10АМ PROFFI «Планировщик». За счет установки 6-ти катковой тележки трактор будет лучше сбалансирован и будет иметь оптимальное зацепление с грунтом и высокую проходимость на участках со слабой несущей способностью.

Основной объем земляных работы на объекте наш Заказчик планирует выполнять в летний период, поэтому было утверждено стандартное климатическое исполнение базового трактора Т10АМ PROFFI с возможностью установки предпускового подогревателя дизеля. 

По итогам переговоров с Заказчиком была определена следующая комплектация бульдозера Т10АМ PROFFI:

  • Двигатель Д-180 (180 л.с.),
  • 6-катковая опорная тележка,
  • Современная теплая и комфортная 6-ти гранная кабина,
  • Гусеницы шириной 500 мм,
  • Защита двигателя и трансмиссии
     

«Северный» пакет:

  • Предпусковой подогреватель двигателя


Учитывая сжатые сроки на доставку техники на объект заказчика, нашими специалистами из отдела логистики был выбран вариант доставки на двух тралах с пониженной высотой погрузки, что позволит оптимально разместить бульдозерное оборудование и трактор. Уже вечером следующего дня оба бульдозера были доставлены на объект Заказчика в г. Самарской области.

Для сборки и запуска бульдозеров в эксплуатацию прибыл наш сервисный инженер. Сборка и запуск двух бульдозеров заняла на объекте Заказчика всего два дня. Особенно порадовало внимательное отношение механика и машинистов Заказчика к проведенному инструктажу по особенностям ежесменного технического обслуживания, т.к. тщательное проведение всех регламентных работ позволит существенно продлить срок безаварийной службы техники.

Фото погрузки бульдозера Т10АМ PROFFI в г. Челябинске

div>

Часть 2. Сборка двух бульдозеров и ввод в эксплуатацию на объекте Заказчика в г. Самаре.

На следующий день после доставки двух новых бульдозеров Т10АМ PROFFI на объект Заказчика прибыл наш сервисный инженер для выполнения работ по сборке машин, их запуску в эксплуатацию и проведению инструктажа машинистов.

Работы по сборке машин заняли один день и уже на следующее утро обе машины приступили к выполнению земляных работ по подготовке площадки под строительство нового производственного корпуса.

Часть 3. Проведение ТО после первых 100 моточасов на двух бульдозерах в г. Самаре.

Учитывая интенсивный режим эксплуатации двух приобретенных бульдозеров, уже через две недели Заказчик направил нам уведомление о том, что на обоих бульдозерах наработка достигла 95 и 96 моточасов.

После получения уведомления, в течение одного дня наш сервисный инженер прибыл на объект Заказчика для проведения технического обслуживания.

Вновь порадовало отношение машинистов Заказчика к выполняемым операциям по техническому обслуживанию машин, особенный интерес у них вызвали работы по регулировке угла зазора клапанов в двигателе, т.к. тщательное проведение всех регламентных работ позволит существенно продлить срок безаварийной службы техники. 

Расскажите друзьям:
Другие новости