Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Автогрейдер СДМ-25А отгружен в г. Серов (Свердловская обл.)

Новость добавлена 26 января 2015

В декабре 2014 года в нашу компанию обратился владелец лесозаготавливающей компании из города Серов Свердловской области. Исходя из специфики вывоза сортимента с делянок, требуется обеспечить ежедневную расчистку лесных дорог. Валуны и пни создают сложности лесовозам. Для формирования поверхности дороги без резких перепадов Заказчик попросил установить на грейдере плавающее положение грейдерного отвала.

По нашему техзаданию, в течение 20 дней завод-изготовитель внёс изменения в конструкцию гидросистемы и укомплектовал автогрейдер СДМ-25А гидрораспределителем специального исполнения - "с открытым центром". Так, при наезде на препятствие, грейдерный отвал будет подниматься вверх, а при проезде ямки - опускаться вниз под собственным весом. Тем самым обеспечивая плавное изменение поверхности дороги с делянки. Теперь лесовозы нашего Заказчика не будут переворачиваться.

Для транспортировки на объект Заказчика грейдер был погружен на низкорамный трал "со сломанной рамой", что позволило уменьшить верхний габарит машины. Колеса грейдера при такой схеме погрузки не снимаются, что существенно снижает время и трудоемкость работ по сборке машины на объекте. Для транспортировки была снята только кабина грейдера.

Уже через один день с момента отгрузки автогрейдер приступил к работе в лесном хозяйстве. 

Если Вы хотите купить автогрейдер, то позвоните нам по телефону 8 (351) 225-16-25 и мы сделаем Вам конкурентное предложение.

Фото погрузки грейдера в Челябинске

Видео погрузки грейдера в Челябинске

Расскажите друзьям:
Другие новости