Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Бульдозер Б10 PROFFI отгружен в г. Ковдор

Новость добавлена 24 декабря 2014

В ноябре 2014 года от нашего постоянного клиента - крупной горно-добывающей компании - поступила заявка на поставку двух гусеничных бульдозеров для разработки карьера. 

По итогам проведенного тендера из большого числа потенциальных поставщиков была вновь выбрана наша компания и именно наш Бульдозер Б 10.

Для Заказчика решающим было то, что только наша компания предложила доработку бульдозера для решения конкретных задач на ГОКе, при этом сохранив конкурентоспособные цены. Вторым решающим аргументом в пользу нашей компании послужили положительные отзывы и рекомендации наших клиентов, кто остался доволен результатами нашего сотрудничества.

В процессе переговоров с Заказчиком были сформированы следующие требования к машине:

  • Так как техника будет работать в сложных климатических условиях (север Мурманской области), необходимо установить дополнительные опции для обеспечения гарантированного пуска в зимнее время. Была согласована уставновка следующих опций на базовом тракторе:
    • Предпусковой подогреватель двигателя
    • Автономный отопитель кабины оператора
    • Утепление кабины оператора Пенофолом.
    • Установка АКБ увеличенной ёмкости и увеличенным пусковым током (1 АКБ для питания эл. потребителей на время предпускового прогрева машины).
    • Топливный фильтр-сепаратор увеличенного объёма с подогревом дизельного топлива и влагоотделителем.
    • Электрический подогрев топливной и масляной магистралей.
    • Заливка масел в агрегаты трактора с температурой замерзания -40° С.
  • Для улучшения обзорности Заказчик попросил установить шестигранную кабину нового образца.
  • Для повышения производительности при перемещении добытой породы мы рекомендовали установить шестикатковые опорные тележки трактора. Это позволит увеличить площадь контакта гусениц с грунтом, следовательно, за счет лучшего сцепления, повысить объём перемещаемой породы за один проход.
  • Из-за высокой абразивности перемещаемой породы мы рекомендовали Клиенту установить защиту ходовой части и щитки от схода гусениц. Это позволит исключить попадание перемещаемого грунта между катками и беговой дорожкой гусениц. 

С Клиентом согласован бесплатный выезд нашей сервисной бригады для сборки бульдозера на объекте Заказчика, проведения работ по «обкатке» машины и выполнения технического обслуживания в объёме 50 моточасов. После таких мероприятий от компании "Российский Торгово-Промышленный Альянс" в Ковдоре теперь знают где можно купить новый бульдозер.

Фото погрузки бульдозера в фуру в Челябинске

Видео погрузки в Челябинске

Фото и видеоотчёт об отгрузке второго бульдозера Б10 PROFFI в г. Ковдор смотрите в новости от 27 февраля 2015 г.

Расскажите друзьям:
Другие новости