Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Бульдозер Т170 с рыхлителем отгружен в г. Москву

Новость добавлена 06 марта 2015
Часть 1. Погрузка бульдозера в фуру в г. Челябинске

В декабре прошлого года к нам обратился Заказчик из г. Москвы с просьбой поставить бульдозер Б10 (10 тяговый класс) с однозубым рыхлителем для выполнения строительных и планировочных работ. Закачиком указанных работ у нашего клиента является Правительство Москвы. По этой причине наш Заказчик изначально просил надёжную и неприхотливую в эксплуатации машину. Исходя из требований Заказчика, мы предложили рассмотреть бульдозер Б10 PROFFI в комплектации «Планировка и вскрыша». Заказчику очень понравилось наше предложение в виду универсальности машины и выгодной цены.

В середине декабря ЦБ РФ существенно увеличил ключевую ставку. Это привело к существенному удорожанию заёмных средств для лизинговых компаний. В ситуации неопределённости многие клиенты предпочли отложить покупку техники. В середине февраля 2015 года к нашему проекту поставки бульдозера подключилось подразделение «Финансовые решения «КВИНТ МАДИ», г. Москва.

В ходе переговоров с нашими партнёрами, для оптимизации бюджета Заказчику был предложен альтернативный вариант бульдозера - Б170 в комплектации с рыхлителем. В этом случае наши партнёры смогли подобрать оптимальную схему финансирования, что позволило Заказчику одновременно приобрести в «КВИНТ МАДИ» грунтовый каток JCB, а через «Балтийский лизинг» наш бульдозер Б170.

Для снижения стоимости доставки бульдозера на объект Заказчика в Московской области была выбрана доставка фурой. Черз 2 дня после отгузки бульдозер был доставлен на объект Заказчика. На ввод в эксплуатацию бульдозера выехала наша сервисная бригада, которая закончила аналогичные работы на бульдозере Б10 PROFFI в г. Ковдор Мурманской области.  

Фото с отгрузки бульдозера в г. Челябинске

Видео с отгрузки бульдозера в г. Челябинске

Часть 2. Сборка бульдозера на базе Заказчика в г. Москва

В течение одного дня бульдозер был собран и введён в эксплуатацию на базе Заказчика в г. Москва, подписаны акты ввода в эксплуатацию. На следующий день бульдозер тралом был доставлен на объект в г. Ступино Московской области - строительство транспортной развязки через ж/д пути. 

Фото и видео пуска бульдозера на базе Заказчика в г. Москве

Видеопрезентация проекта развязки в г. Ступино

Расскажите друзьям:
Другие новости