Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Бульдозер Б10 PROFFI отгружен в г. Рязань

Новость добавлена 26 марта 2015
Часть 1. Погрузка бульдозера в фуру в г. Челябинске

В октябре прошлого года к нам обратился Заказчик из г. Верхняя Пышма Свердловской области с просьбой подобрать бульдозер Б10 (10 тяговый класс) с однозубым рыхлителем для работ по разработке щебеночного карьера в Рязанской области. Учитывая ограниченный бюджет на закупку, Заказчик изначально просил надёжную и неприхотливую в эксплуатации машину. Исходя из этих требований, мы предложили рассмотреть бульдозер Б10 PROFFI в комплектации «Планировка и вскрыша». Заказчику очень понравилось наше предложение в виду универсальности машины и выгодной цены.

Из-за неопределённости в экономике зимой 2014 года Заказчик принял решение отложить закупку на начало весны 2015 года. Так, в середине марта был подписан договор поставки, а в течение одной недели машина уже была готова к отгрузке. 

Для снижения стоимости доставки бульдозера на объект Заказчика в Рязанской области была выбрана доставка фурой. Через 2 дня после отгузки бульдозер был доставлен на объект Заказчика. На ввод в эксплуатацию бульдозера выехала наша сервисная бригада, которая закончила аналогичные работы на бульдозере Б170 в г. Москве.  

Фото погрузки бульдозера Б10 в фуру в г. Челябинске

Видео погрузки бульдозера Б10 в фуру в г. Челябинске

Часть 2. Сборка и запуск бульдозера на объекте Заказчика

Фото сборки бульдозера Б10 на объекте Заказчика в Рязанской области

Расскажите друзьям:
Другие новости