Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Бульдозер Б10 отгружен в г. Йошкар-Олу

Новость добавлена 01 июня 2015

Часть 1. Отгрузка бульдозера в г. Челябинске

В апреле 2015 года к нам обратился Заказчик с просьбой подобрать бульдозер Б10 для выполнения большого объёма дорожно-строительных работ. В ходе переговоров нашими специалистами была предложена бюджетная комплектация бульдозера Б10  - «Планировка и вскрыша» (с пятикатковой опорной тележкой). Это позволило сэкономить Заказчику 116 тысяч рублей с каждого бульдозера. В связи с большим объёмом работ, Заказчик попросил осуществить оперативную отгрузку 4 единиц техники. 

Для первого бульдозера Заказчик согласовал следующую комплектацию:

  • Двигатель Д-180 (180 л.с.).
  • Механическая трансмиссия.
  • Стандартная 4-гранная кабина.
  • 5-катковые опорные тележки.
  • Бульдозерный отвал, тип «Е».
  • Однозубый рыхлитель, тип «Н».
  • Защита двигателя и трансмиссии.

Отдельно, по просьбе Заказчика, на бульдозере мы установили следующие опции:

  • Предпусковой подогреватель двигателя.
  • Фильтр-сепаратор с влагоотделителем и подогревом дизельного топлива.

Оперативное финансирование данной поставки осуществили наши партнёры - лизинговая компания АО «ВЭБ-Лизинг» из г. Йошкар-Ола.

Для транспортировки бульдозеров на объект, изначально Заказчик просил осуществить отправку техники на платформах РЖД. Срок доставки в данном случае составил бы 10-12 суток, что в условиях сжатых сроков сдачи объекта Госзаказчику было неприемлемо. Понимая ценность каждого дня простоя, мы предложили Заказчику доставить бульдозеры фурой непосредственно на его объект. Так мы смогли сократить сроки доставки с 12 до 2 дней, при этом экономия составила 88 тысяч рублей на доставку всех четырёх бульдозеров. 

Так, уже через 2 дня после отгузки, первый бульдозер был доставлен на объект Заказчика. На ввод в эксплуатацию бульдозера выехала наша сервисная бригада из г. Пензы, где выполняла работы по сборке и вводу в эксплуатацию бульдозера на полигоне ТБО.

 

Фото погрузки бульдозера в фуру в г. Челябинске

Видео погрузки бульдозера в г. Челябинске

Часть 2. Работа бульдозера на строительстве дороги в село Покровское

Расположение участка строящейся дороги к селу Покровское недалеко от г. Козьмодемьянск

В августе 2015 года служба контроля качества нашей компании посетила объект, на котором работает данный бульдозер Б10 PROFFI «Планировка и вскрыша».

Бульдозер трудится на строительстве щебеночной автодороги к селу Покровское, неподалеку от города Козьмодемьянск в Республике Марий Эл. К моменту нашего приезда бульдозер уже наработал 189 моточасов на этом объекте.

К осени 2015 года строительство дороги будет завершено и жители села Покровское смогут быстрее и с большим комфортом добираться до своего дома.

Фото бульдозера на объекте

Расскажите друзьям:
Другие новости