Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Бульдозер Б10АМ PROFFI в комплектации «Планировщик» отгружен в г. Хабаровск

Новость добавлена 31 марта 2017

Часть 1. Отгрузка бульдозера в г. Челябинске.

В начале марта 2017 года по к нашему дилеру (ООО «Парк КТ») обратился Главный механик предприятия по строительству опор ЛЭП из города Хабаровска с просьбой подобрать надежный бульдозер для выполнения земляных работ при подготовке площадки для монтажа опор ЛЭП. Дополнительно было необходимо подобрать оптимальную модель грунторезного агрегата и установить ее на бульдозере для подготовки траншей, в которые будет прокладываться кабель и сигнальные ленты.

В самом начале переговоров Заказчик рассказал, что имеет ограниченный бюджет и рассматривает несколько предложений от производителей из Челябинска,  в том числе и по более низкой цене. Однако учитывая сложность и важность строящегося объекта и предстоящего большого объема работ для бульдозера с грунторезным агрегатом, совместно с нашим дилером мы смогли убедить Заказчика приобрести более надежный бульдозер Б10АМ PROFFI. Самым весомым аргументом в пользу нашего бульдозера в данном случае стало предоставление расширенной гарантии до 18 месяцев и 2000 моточасов наработки, также выезд нашего сервисного инженера на сборку бульдозера и его запуск в эксплуатацию, а также повторный выезд к Заказчику на объект для проведения большого ТО после первых 100 моточасов эксплуатации.

В результате Заказчик остановился на двух вариантах комплектации бульдозера: «Стандартный» и «Планировщик» с возможностью последующей установки грунторезного агрегата. Приняв за основу предстоящие большие объемы перемещений бульдозера между участками на объекте, специалисты нашего завода предложили Заказчику рассмотреть комплектацию бульдозера Б10АМ PROFFI «Планировщик» с последующей установкой грунторезного агрегата. За счет установки 6-ти катковой тележки трактор будет лучше сбалансирован и будет иметь оптимальное зацепление с грунтом и высокую проходимость на участках со слабой несущей способностью грунта.

Основные работы по нарезанию траншей для укладки кабеля и сигнальных лент наш Заказчик планирует выполнять в летний период, поэтому было утверждено стандартное климатическое исполнение базового трактора Т10АМ PROFFI. 

По итогам переговоров с Заказчиком была определена следующая комплектация бульдозера Б10АМ PROFFI:

  • Двигатель Д-180 (180 л.с.),
  • 6-катковая опорная тележка,
  • Стандартная 4-х гранная кабина,
  • Гусеницы шириной 500 мм,
  • Защита двигателя и трансмиссии,

Грунторезный агрегат АТМ.00.00.000-01:

  • Ширина прорезаемой траншеи – 140 мм,
  • Глубина прорезаемой траншеи – 2000 мм

Рабочие органы управления грунторезным агрегатом АТМ.00.00.000-01 были установлены и жестко закреплены в кабине оператора, поэтому демонтаж кабины на время транспортировки до объекта Заказчика был невозможен. Для доставки бульдозера с установленным на него грунторезным агрегатом нашими специалистами из отдела логистики был выбран вариант доставки на ЖД-платформе, что позволит оптимально разместить бульдозерное оборудование и трактор. Уже следующим утром бульдозер был доставлен на ЖД-станцию в г. Челябинске и отправлен Заказчику в г. Хабаровск.

Запуск машины силами наших сервисных инженеров на объекте будет выполняться в конце апреля 2017 года после того, как Заказчик осуществит перебазировку всей необходимой техники на объект строительства на Севере Хабаровского края.

Фото погрузки бульдозера Б10 в комплектации "Планировщик" в г. Челябинске

Часть 2. Сборка и ввод в эксплуатацию бульдозера Т10АМ РROFFI в г. Березовый Хабаровского края.

В четком соответствии с условиями договора поставки, через 2 дня с момента прибытия бульдозера на объект Заказчика в г. Березовый (600 км от Хабаровска) наш сервисный инженер прилетел для проведения работ по сборке бульдозера и проведения инструктажа для машиниста.

В ходе приемо-сдаточных испытаний был собран и отрегулирован отвал, произведены пробные пропилы грунта для проверки работоспособности грунторезного агрегата. Также был проведен подробный инструктаж машиниста.

Бульдозер приступил к работе. Ориентировочно, через 2 недели наш сервисный инженер будет направлен на объект Заказчика повторно – теперь для проведения большого ТО после наработки трактора первых 100 моточасов. Во время этого ТО будут заменены все фильтрующие элементы, масла в двигателе и бортовом редукторе, проведена протяжка головок блока дизеля и регулировка зазора клапанов, регулировка муфты сцепления и другие важные работы, чтобы Уральский бульдозер Т10АМ РROFFI и дальше работал исправно как часы.

Фотографии со сборки и ввода в эксплуатацию бульдозера Т10АМ РROFFI

Расскажите друзьям:
Другие новости