Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Бульдозер Б10 PROFFI с грунторезным агрегатом АТМ-03 отгружен в г. Пермь

Новость добавлена 08 декабря 2015

Часть 1. Отгрузка бульдозера в г. Челябинске.

В середине сентября 2015 года по к нам обратился Главный механикпредприятия по строительству опор ЛЭП из города Пермис просьбой подобрать ему бульдозер для выполнения земляных работ при подготовке площадки для монтажа опор ЛЭП. Дополнительно было необходимо подобрать оптимальную модель грунторезного агрегата и установить ее на бульдозере для подготовки траншей, в которые будет прокладываться кабель и сигнальные ленты.

В процессе переговоров Заказчик обозначил, что рассматривает два варианта комплектации бульдозера: «Стандартный» и «Планировщик» с возможностью последующей установки грунторезного агрегата. Приняв за основу предстоящие большие объемы перемещений бульдозера между участками на объекте, наши специалисты предложили Заказчику комплектацию бульдозера Б10 PROFFI «Планировщик» с последующей установкой грунторезного агрегата. За счет установки 6-ти катковой тележки трактор будет лучше сбалансирован и будет иметь хорошее зацепление с грунтом и высокую проходимость на участках со слабой несущей способностью грунта.

Учитывая суровый климат Пермского края, наш Заказчик попросил установить дополнительно установить опции «Северного» пакета, чтобы обеспечить оператору комфортные условия труда в длинные морозные зимние дни. 

По итогам переговоров с Заказчиком была определена следующая комплектация бульдозера:

  • Двигатель Д-180 (180 л.с.),
  • 6-катковая опорная тележка,
  • Стандартная 4-хгранная кабина,
  • Гусеницы шириной 500 мм,
  • Щитки от схода гусениц,
  • Защита двигателя и трансмисии,

«Северный» пакет:

  • Предпусковой подогреватель двигателя,
  • Автономный отопитель кабины оператора,
  • Утепление пола кабины двойным слоем войлока,
  • Топливный фильтр-сепаратор увеличенного объёма с подогревом дизельного топлива и влагоотделителем,
  • Установка 2-х АКБ увеличенной емкости и увеличенным пусковым током,
  • Заливка масел в агрегаты трактора с температурой замерзания до -40С.

Грунторезный агрегат АТМ.00.00.000-03:

Ширина прорезаемой траншеи – 400 мм,
Глубина прорезаемой траншеи – 2000 мм

Рабочие органы управления грунторезным агрегатом АТМ.00.00.000-03 были установлены и жестко закреплены в кабине оператора, поэтому демонтаж кабины на время транспортировки до объекта Заказчика был невозможен. Для доставки бульдозера с установленным на него грунторезным агрегатом нашими специалистами из отдела логистики был выбран наш трал с пониженной высотой погрузки, что позволило оптимально разместить бульдозерное оборудование и трактор на трале. Уже следующим утром бульдозер был доставлен Заказчику на его базу в г. Перми.Запуск машины силами наших сервисных инженеров на объекте уже будет выполняться в 2016 году после того, как наш Заказчик осуществит перебазировку всей необходимой техники на объект строительства.

Фото погрузки бульдозера Б10 с грунторезным агрегатом на трал в г. Челябинске

Расскажите друзьям:
Другие новости