Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Отзыв о Бульдозере ЕС 10 после 7700 моточасов работы

Новость добавлена 05 сентября 2014

Летом 2011 года в нашу компанию обратилось руководство добывающей компании из Челябинской области с просьбой подобрать новый бульдозер, чтобы увеличить объёмы добычи песка в карьере.

В ходе обсуждения техпроцесса, прошедшего на объекте заказчика, нашими специалистами были сформулированы следующие требования к машине: 
- надежность базовой машины, чтобы можно было работать в 2-х сменном режиме во время сезонного всплеска спроса на песок,
- доступность расходных материалов,
- бОльшая производительность по сравнению с уже имеющимся в парке бульдозером Т170,
- однозубый рыхлитель для предварительного рыхления песка зимой.

В качестве оптимального варианта был выбран бульдозер ЕС 10 с гидромеханической трансмиссией Dana и двигателем Deutz. В короткие сроки новый заводской бульдозер был доставлен и введен в эксплуатацию в карьере у заказчика. 

Бульдозер ЕС10

С момента ввода бульдозера в эксплуатацию наша выездная сервисная служба осуществляла сопровождение машины, что по мнению заказчика, существенно упростило эксплуатацию машины. Ведь для них главное – добывать песок, а обслуживание бульдозера лучше доверить профессионалам.

Спустя три года, мы посетили карьер, чтобы оценить состояние бульдозера ЕС 10 PROFFI и услышать отзыв владельцев о нем. 
Бульдозер отработал в карьере на добыче песка 7700 моточасов и показал вдвое бОльшую производительность по сравнению с Т170. Особенно ЕС10 порадовал заказчика в зимнее время, когда он без труда рыхлил промерзший грунт в карьере. Т170 не мог справиться с этой задачей, поэтому ЕС10-му пришлось работать за двоих, и он успешно справился.

Большая площадь опоры (за счет 6-катковой телеги и бортового редуктора) позволяет ЕС10 сохранять уверенное сцепление и тягу даже на мокром песке и толкать полный отвал, имея гусеницы стандартной ширины (в базовой комплектации устанавливаются гусеницы 500 мм).   

Бульдозер ЕС10

Бульдозерист, Владимир, полностью доволен машиной. Особенно он отметил: 
- увеличенную обзорность кабины,
- легкое управление движением и навесным оборудованием трактора с помощью джойстиков,
- плавный ход бульдозера,
- отсутствие вибраций в кабине,
- кондиционер летом здорово спасает от жары. 

Оценив эффективность работы ЕС10, руководство добывающей компании приняло решение пополнить парк техники еще одним ЕС10 PROFFI и планирует купить бульдозер в 2015 году.

Убедиться в достоверности всего сказанного Вы можете, просмотрев видео о работе бульдозера в карьере.

Видео работы бульдозера ЕС10 в песчаном карьере

Расскажите друзьям:
Другие новости